Краткое описание:
Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами Рюуку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.
Количество серий:
37
Тетрадь Смерти
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-08-15 01:21:59
Поделиться22008-08-15 01:26:08
Я! Я! Яяяяя!
Обожаю это аниме.... Полностью поддерживаю Киру, его взгляды - считаю, что лучшее наказание для преступников - смерть. Но, конечно, он немного перегнул палку, когда решил стать Богом Нового Мира... все же, в таком мире, в Монархии Киры, я бы жил с удовольствием^^
Поделиться32008-08-15 01:30:27
До) Палку он перегнул, и, по моему, это повлияло на его психику. К концу последней серии я полностью уверилась, что от владения тетрадью Ягами Лайт просто стал психом. Лайта я в чем-то поддерживаю, но из персонажей мне больше Мелло нравится, даже и не знаю почему) И вообще, эта троица великих детективов - Эл, Ниа и Мелло - мне как-то очень запомнилась) А Миса-Миса меня иногда просто очень раздражала своей готовностью сделать для Лайта все...
и, конечно, все написаное выше лично мое имхо) Никого обидеть чем-либо не хотела))
Поделиться42008-08-15 01:36:58
Я бы хотел обладать Тетрадью, но не одна. Нужен чей-то контроль, чтобы из-за Тетради ты окончательно не свихнулся. К концу аниме, мне кажется, Лайт уже больше заботился не о справедливости, а о своем господстве над всем миром.... Это ужасно...
Ааааа... Юные гении - Л, Мелло, Мэтт, Ниар - это просто мои идолы... Я в восторге от их ума...
Ну от Мисы я просто без ума... Она, конечно, девочка глупая, но такая кавайная!!
Отредактировано Edward Elric (2008-08-15 01:37:11)
Поделиться52008-08-15 01:39:48
Кавайнее нет девочки на свете, чем девочка Амане Миса...
Ксо, вот никак не могу рифму подобрать)
А Мэтт тоже кавайный, разве что в аниме с ним не понятно - показали один раз, и то пока его застреливали. Или я ошибаюсь?.. Но, по моему, именно так. Но Мелло меня просто поразил, со своим шоколадом) Впрочем Эл поразил меня куда больше, когда я увидела его реакцию на Мису-Мису)
Поделиться62008-08-15 01:43:44
Винри Роквелл
А ты мангу читала? Говорят, там намного больше про Мэтти....
Напомни, какая у Эльки была реакция на Мису?
Поделиться72008-08-15 01:45:21
Edward Elric
Мангу начинаю читать, но тоже слышала, что там про Мэтта больше)
А Эл просто завис, когда Мису увидел) Он, по моему, в нее с первого взгляда влюбился, хотя, не уверена даже... Но, думаю, он бы не отказался оказаться на месте Лайта в ситуации с Мисой-Мисой)
Поделиться82008-12-04 13:40:55
Я вообще про это аниме мало знаю. Только правила тетради. А владеть тетрадью было бы круто. Согласитесь есть же такие люди кто хочет умереть. Я не про психов, а про..ну там неизлечимых больных или пожизненно заключенных в тюрьмах. Ведь для них смерть - это спасение.