1. Riza Hawkeye
2. нет
3. 23 лет женский
4. молодая девушка, волосы - светлые, глаза - карие, рост - 177 см., уши проколыты, серьги - маленькие гвоздики. Одета обычно в военную форму, редкость черные брюки или черная юбка на 3 - 4 см выше колена с белой рубашкой или коричневой водолазкой с коротким рукавом. Волосы обычно забраны сзади заколкой, редко - распущенны. Челка короткая, зачесана на левый бок. Всегда носит с собой пистолет, на случай опастности.
5. Риза обладает сложным характером. Она одновременно строга и нежна. Она влюбленна в полковника Роя Мустанга. Готова отдать жизнь за полковника и за безопастность своего государства. Всегда выполняет приказы вышестоящего начальства и не подвергает их сомнению. Любит животных, но дрессирует строго. С подчиненными строга, но если может всегда старается помочь им, да и не только им, но и всем.
6. Родилась в 1889 году, в деревне недалеко от Централа. Отец выл военным. Он погиб на одной из воин. В 16 тоже решила стать военным, чтобы продолжить дело отца, и пошла в Академию. Там научилась в совершенстве владеть оружием и боевыми искусствами. В 20 лет попала под руководство, тогда еще, подполковника Мустанга. И через полгода поняла, что любит Роя мустанга. В 22 получила звание лейтенанта.
7. только совершенное владение любым видом оружия и боевыми искусствами.
8. Лейтенант
9. Жить вместе с полковником Мустангом
10. Я стояла у окна и думала. Вдруг сзади хлопнула дверь и послышались шаги. Я боернулась. Это был полковник.
- Добрый день, полковник. - сказала я вставая по стойке смирно.
- Добрый день. Отставить лейтенант. Как у нас обстановка на востоке? - спросил он, садясь за стол
- Там пока все спокойно. Ни каких восстаний или волнений. - ответила я.
- Отлично. Лейтенант Хаукей пригласите ко мне майора Амстронга.
- Так точно, полковник. - сказала я, развернулась и вышла, закрыв за собой дверь.
11. 410870682
12. я ни за что не брошу форум