1 Мари Байрон
2 воздушный алхимик
3 16 лет пол женский
4 Волосы русые собранные в два хвоста. Карие глаза. Носит красную водолазку,коричневый кожаный пиджак,светлую юбку в коричневую клетку и чулки цвета пиджака. Иногда надевает платье цвета морской волны с короткой юбкой и белым поясом, белые чулки и вставляет в волосы белую лилию. На спине две незаметные линии у лопаток(линии18см). Близорука, носит линзы.
5 Весёлая. Эрудированная. Может стать хорошим собеседником. Любит шоколад. Не когда не плачет хоть и кажется иногда хрупкой. Ненавидит войны и убивать. Взбалмошная и неординарная. Живёт сегодняшним днём и радуется простым мелочам. Удивительно везучая, как говорит сама я ангел судьбы, но своим местоположением не злоупотребляю. Не любит быть одна.
6 Мари сама не знает откуда она. Её нашли в страшный мороз на улице в пять лет. Она не говорила и нечего не знала почти не умела ходить. Поразительно но когда её отдали в интернат она стала всё усваивать с невероятной быстротой и через два года уже не чем не отличалась от своих сверстников. Люди посчитали что когда то она всё знала и умела но из за сильного шока всё забыла.
В интернате где она жила её ненавидели и однажды в девять лет не выдержав Мари прыгает с пятого этажа. В момент полёта Мари открывает в себе дар у неё появляются крылья ангела. С помощю них она не разбивается и с этого момента решает жить. В тот же день она улетает из интерната и ей начинает казаться что разгадка о её происхождении уже близка. Но всё не так и что бы понять себя она уходит учится алхимии к какой то старухе о которой не кому не чего неизвестно. У неё она узнаёт что она скорей всего из другого мира что лежит по ту сторону врат. В пятнадцать лет получает должность гос. алхимика что бы узнать о своих родителях. Ищет философский камень что бы посетить тот мир и узнать кто она.
7 Имеет крылья за спиной.
8 лейтенант.
9 Найти родителей.
10 Лучи солнца проскользнули по стеклу и проникая в комнату осветили кровать. Штора на окне колыхнулась и луч света на простыне мигнул словно удивляясь что хозяйки нет и будить своим приятным прикосновением некого. мари прислонившись к косяку двери наблюдала как её котёнок Лира играет с обёрткой от конфеты. Прерывая веселье противным, пищащим голосом зазвонил телефон. строгий голос из трубки поинтересовался почему она ещё не в штабе. Мари взглянула на часы и закусив губу пообещала быть в ближайшем времени.
-Ну почему всегда так. вечно я опаздываю. То на радугу засмотрюсь то на листопад. И хоть бы одну нормальную отмазку придумала за это время.-думала девушка несясь по улице со скоростью маленького урагана.
Ну вот и штаб,заходим в кабинет начальства с готовностью выслушать очередную выволочку.
-Мари почему опять опаздываешь- подал голос человек из кресла.
-Я
-Без я, тебя переводят в другой штаб в Централ!
-Но как же так я ведь самая обыкновенная...
Я нечего не знаю иди собирайся завтра сутра поезд...
11 basowamar@ya.ru
12 Нет что ты как моно...
Отредактировано Мари (2009-04-07 11:09:05)