1. Имя:

Хаяши Анеи (яп. Лесной Мрак. Первое-фамилия. Второе-имя)

2. Прозвище:

Мрак, хотя в принципе это ее имя

3. Возраст и пол:

выглядит на 18, на самом деле более 400т лет. Предположительно старше Энви на несколько столетий

4. Внешность:

http://i049.radikal.ru/0904/ae/4c643119ced2.jpg
(Это та самая картина, что нарисовал аместрисский художник. Более подробно в био)
Девчонка, выглядящая на 18, с короткими серебристо-серыми волосами, собранными в два хвостика по бокам. Ее лицо довольно привлекательное: чуть вздернутый симпатичный носик, насмешливые темно-серые глаза, небольшие губы, растянутые в ехидной ухмылке. Ее всегда видели в темно-сером, почти черном, корсете и длинной, изодранной по низу, такого же цвета, юбке. Носит косу с длинным лезвием, которое никогда не блестит. А если и блеснуло, то этот человек уже не мог ничего сказать.

5. Характер:

Мало кому известно. Говорят она хладнокровна, но уводит с собой людей с доброй улыбкой, и по дороге мило разговаривая. Это рассказал один ишварит, который выжил после встречи с Анеи, в последний момент, перед светлыми вратами, убежав обратно. До конца неизвестны ее мотивы, так что и о характере говорить нечего.

6. Био:

Из биографии остался лишь немного обожженный дневник, который есть в армейских архивах. Дневник, в кожаной обложке, которая немного обожжена. На форзаце было подписано Anei Hayashi

14.02.(год не указан)

Сегодня я как обычно гуляла вдоль речки, пока мама не позвала обедать. Как же скучно в этой маленькой и глухой деревушке… Порой я гляжу на соседей и завидую, что у них двойняшки-погодки. Они такие счастливые. Вместе они могут играть и веселиться. А я? Со мной никто не играет…

Далее был нарисован грустный котенок. По рисунку можно примерно определить возраст девочки-5 лет.

16. 02.(год снова не указан, но это следующая запись)

Монотонный день. Нет, серый. Просто серый день. Все вокруг серое. Мне кажется, будто сам воздух пропитан серым запахом, хотя это странно так говорить… Туман поглотил побережье речки, возле которой я сижу, но я по прежнему гляжу на водную гладь, почти не сводя с нее глаз. Мама…

30. 02. (две записи спустя)

Мамочка до сих пор не вернулась… Все говорят, чтобы я не плакала, но я не понимаю, зачем мне плакать? Это же только исказит мое лицо и я буду некрасиво выглядеть. Хотя куда уж некрасивей…

Очередной рисунок-заметка: грустный песик, смотрящий в свое отражение.

05. 02 (следующая запись)

Странный день… В лесу ко мне подошла какая-то тетя в плаще. Она выглядела довольно привлекательно, хотя я не помню ее лица. Мы вместе прошлись по лесу, в котором снова был густой туман. Мы болтали и веселились. Я даже смеялась. Но вот в чем странность: когда я вернулась домой, чувствовала какой-то холод… И когда выдыхала воздух, казалось будто холод дерет горло.

07. 03 (три прочерка спустя)

Да будь они все прокляты! Я убила их только потому, что они мешали мне пройти! Пусть же вся деревня узнает, каков вкус горечи, печали и смерти! Все что я испытала на собственно шкуре!!

Рисунок: девчонка, держащая в опущенных руках косу, с которой капает кровь. Эти, и несколько следующих страниц, немного измазаны алой кровью.

08.03 (следующая страница и запись)

Деревни нет… Мамы нет… Крови нет… Сердца нет… Душа и тело… Все что у меня осталось… Нет… Я… Я не могу больше так!!!

09.03.(след. запись)

Что я только не пробовала, но я не могу убить себя. Я задержала дыхание, но не задохнулась и через 20 минут! А когда я прислушалась к себе, то не услышала знакомого и родимого стука сердца!

На этом записи обрываются, и следует череда странных и пугающих рисунков, где изображены какие-то тянущиеся тени, когти, черные глаза, а последние пять страниц почти все в отпечатках крови обладательницы дневника. Военные до сих пор стараются понять, что это за девочка была и что с ней связанно. А также, какой это был год. В это же время Анеи ходит везде и нигде. Она ни за кого. Она сама за себя. Ее несколько раз видели военные, как тень какую-то, а гомункулы встречались лицом к лицу, однако и Анеи не могла забрать их жизни. Какой-то художник увидел, как она идет в лес, держа за руку маленькую девочку с короткой стрижкой и запечатлел это на картине, которую назвал «Шинигами». Неизвестно, понял ли он, что Анеи была таковой или же интуиция подсказала, но картину забрали военные, дабы выяснить дело об Анеи Хаяши. Девочке, которая есть везде и нигде, всегда и никогда.

7. Особое:

является шинигами. Ее почти никто и никогда не замечает, поскольку она во всем сером и буквально сливается со всеми людьми и общим фоном человечества. Да и еще: Мрак сама за себя. Она наведывается как к гомункулам, так и к военным, узнавая новое, говоря одно одним, а другое другим. Третьи сами ей служат информаторами. Но она это делает лишь оттого, чтобы не помереть со скуки от своей работы. Из гомункулов более-менее ей доверяет Энви/Зависть. Как бы это ни было странно. Данте с ней осторожна, но в тоже время в какой-то степени доверительна. Из военных о Мраке знают Хьюз, Элрики, Мустанг и все его подчиненные, и, само собой разумеющееся, Гордость, он же Кинг Бредли, главнокомандующий.

8. Звание:

когда нужно внедрится к военным называется лейтенантом Анеи. Такие внимательные, как Хьюз, могли бы выяснить, что Анеи числится в списках военных уже более семидесяти лет, а все так же выглядит на 18 и держится на звании лейтенанта. Но пока военным было не до этого

9. Мечта:

мечта? нет мечты. Хотя иногда, даже скорее редко, она мечтает уйти на покой, вместо того, чтобы проводить других к Светлым Вратам*

10. Пробный пост:

Шинигами медленно шла по малолюдному парку. Несильный ветер трепал длинную драную юбку и серебристо-серые волосы, забранные в два хвостика. Девчонка шла без косы, поэтому не сильно привлекала внимания. Она была погружена в размышления. Интересно все же было бы посмотреть на этих Элриков... Особенно на Цельметаллического... Поговаривают он небольшого роста. Что ж... Девчонка вышла из парка и огляделась. Штаб в той стороне, но... Взгляд скользнул по часам проходившего мимо человека. Сейчас уже много времени... Хм... Ну, думаю тайса полковник Мустанг меня простит за столь поздний визит. Заодно смогу ему сказать о том, что мне рассказали гомункулы. Быстрым шагом, лейтенант Анеи шла к квартире полковника. Серые корсет и по низу драная юбка сменились синим мундиром, а на губах заиграла ехидная усмешка. Наконец девчонка подошла к двери квартиры и постучала в нее и теперь смиренно ждала, когда ей откроет хозяин квартиры. Что ж, Рой Мустанг, готовься. Сама смерть пришла к тебе в гости.

11. Связь:

Мыло - akatska@inbox.ru
ася - 487450373

12. Не бросите форум?:

Если примите-нет

*Светлые Врата. Это совершенно не те Врата, что показаны в первом сезоне(да и думаю о втором тоже >.<) и мувике. Это Врата, разделяющие все миры, которых на самом деле миллиарды и миллиарды, и Мир Мертвых. Анеи стала шинигами в этом мире и должна исполнять свои обязанности, водя души людей от их тела, к Вратам, а там они уже сами должны отыскать свой путь. Хотя доподлинно неизвестно что по ту сторону Врат.