1. Имя - Зависть ( Энви ( Envy))
2. Прозвище - имитатор (иногда так называли. благодаря способностям)
3. Возраст - приблизительно 400. пол - изначально мужской
4. Внешность - меняет внешности как перчатки, но в свободное от "работы" время, предпочитает выглядеть "молодым и красивым". Обычно принимает вид стройного подростка лет так... 15-16. длинные зеленые волосы, убранные черной (темно фиолетовой) повязкой, такого же цвета топ и шорты, прикрытые то ли юбкой, то ли повязкой. На ногах - жалкая пародия на носки (да, я и в правду не знаю как это называется), на руках - перчатки без пальцев. Уроборос на левом бедре.
5. Характер - Диапазон чувств небольшой: он умеет лишь завидовать и ненавидеть. Очень самовлюбленный и во всем ищет выгоду исключительно для себя. Всегда мерзко улыбается и обычно очень доволен собой. Бесится, когда что то идет не так, как он предполагал, либо когда его спрашивают о возрасте.
6. Био - Гомункул. Был когда то очень очень давно, сотворен Хоэнхаймом Светлым. При жизни являлся родным сыном Дантэ и вышеупомянутого Хоэнхайма, после чего умер, а после, уже и стал таким, какой он есть на данный момент. Ненавидит всю  семейку алхимиков, включая Элриков, по известным ему причинам. Свое настоящее лицо никому не показывает - говорит, что забыл из за частых перевоплощений.
7. Особое - Как гомункул, имеет свойство принимать любой облик.
8. Звание - нет такого
9. Мечта - убить Хоэнхайма, затмевает все остальные желания
10. Пробный пост - Ночь была темная и звездная. Гомункул расположился на подоконнике, наблюдая ночной город. Как в старые добрые времена... Великие алхимики... создали... бросили...ушли... забыли... интересно ли теперь Дантэ что творится с ее сыночком?.. Мамаша...*сменил лицо, полюбовался на свое светловолосое отражение в стекле и вернул прежнее, пока никто не видел...* Абсолютно один... Никому не пожалуешься... никто не поддержит... никто не придет... и уже 400 лет так... ну да, я слабый... докатился до такого... всех теперь ненавижу... Завидую Элрику, он сильный... нет... не завидую... так? Что я себя обманываю?.. конечно завидую, мне по статусу разрешено... хотя... при чем тут это?... разве эти тупые существа.. люди... достойны уважения?!...
11. Связь - мэил
12. Не бросите форум? - главное, чтобы админы свой форум не бросили.