1. Марика Валар
2. Когда как,  чаще всего бешеной зовут, а так моё прозвище Вайлет (фиолетовый)
3. мне 17. пол женский
4.  карие глаза(когда злюсь фиолетовые), почти чёрные волосы длинной до середины спины(чаще всего расспущенны и по вискам заплетены в две тоненьньких косички ), рост 172, не худая но и не толстая (нормальная в общем), чаще всего одета в  Чёрые брюки,черую рубашку с серебристой вышивкой, сапоги на невысоком каблуке и фиолетовый плащ. из оружия таскаю с собой пару метательных кинжалов и одноручный меч в наспинных ножнах. 
5.характер малость странный, если говорить честно то я иногда на психа похожу, злюсь без повода и по поваду, хамлю всем и каждому, иногда могу и по злорадствовать над чюжим горем, могу быть заносчивой, а какая я эгоистка это просто жуть! Но иногда на меня находит маразм и становлюсь милой и доброй, стараюсь всем помочь и таму подобное, но  такое помутнение разума крайне и крайне редки. Но есть в моем хорактере один огромный плюс если кто то стал моим другом то я уж точно никогда не предам.
6. как-то вечером дома решила подурачится начертила пентограмму и случайно порезалась бумагой, капля крови попала в центр пентограммы и я потеряла сознание. пришла в себя посреди лесополосы, кругом деревья и никого. поплутав по лесу почти сутки
набрела на деревеньку там и прижилась,пржила там полтора года, навероно прожила бы там и больше но как-то раз я поругалась (читай дала в морду)  с одним деревенским увальнем и он покрылся фиолетовым льдом (отсюда и прозвище). "добрые" деревенские люди меня чуть дрекольем не забили но один дедок ,видемо самый умный, обьяснил им что это скорее всего алхимия. Меня в этот же вечер выперли из деревни и отправили в столицу. вот пока и вся моя история.   
7. вроде-бы алхимик, пока кроме льда и снега специфичесского цаета ничего не выходит.
8. -
9. пока добраться до столицы
10. Дорога размокла от дождя и стала больше болото напоминать чем проезжую часть.
-Какой чёрт дернул меня имено сегодня прогуляться пешком до станции поезда?- нервно прошипела я из прд намокшего капюшона, совем крыша поехала раз сама с собой разговариваю, и всё-же кто мне обьяснит какого лешего я именно сегодня решила гулять??? дура самоуверенная!В злобе на саму себя топнула ногой и снеба посыпались снежинки причем фиолетовые,Опять?! как-же мне это надоело когда-же я научусь силу кантролировать?!!
11. Связь
12. да ни зачто!!!!